Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 28 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Навоийской области в городе Зарафшан. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 27 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Навоийской области. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» в период времени с 00:00 до 06:00 26 июня 2018 года будут проводиться технические работы в направлении Бухарской области. В этот период возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 20 июня
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» 22 июня 2018 года с 00:00 до 08:00 будут проводиться технические работы. Возможны кратковременные перебои связи для абонентов VPN и ТМ Uzonline по Республике. Приносим извинения за причиненные неудобства!
  • 07 июня
    Уважаемые коллеги!
    Сообщаем, что 4 июня 2018 года в здании Центра управления персоналом АК «Узбектелеком» открыт Колл-центр, который будет оказывать информационно-консультационные услуги. Целью создания Колл-центра является повышение информированности сотрудников АК «Узбектелеком» по вопросам трудоустройства и сокращения штата в связи с реструктуризацией в компании.
  • 24 мая
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами АК «Узбектелеком» 25 мая 2018 года с 00:00 до 06:00 будут проводиться технические работы.
  • 15 мая
    Объявление
    В целях уменьшения убытка от предоставления услуг международных телефонных разговоров через узел VoIP АК «Узбектелеком», а также предотвращения фрод-мошенничества по исходящему трафику на Белоруссию, с 25 мая 2018 года утверждены новые тарифы на телефонные разговоры с Белоруссией. Теперь минута общения по телефону стоит 2900 сум.
  • 09 мая
    Уважаемые абоненты!
    В связи с аварийными работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» 10.05.2018 г с 00:00 до 06:00 будут проводиться ночные технические работы. В этот период возможны остановки связи и ухудшение качества услуг доступа к сети Интернет у абонентов Uzonline.
  • 04 мая
    Уважаемые абоненты!
    В связи с аварийными работами АК «Узбектелеком» 05.05.2018 года с 00:00 до 06:00 будут проводиться технические работы в Джизакской области.
  • 02 мая
    Уважаемые абоненты!
    В связи с плановыми работами на сети передачи данных АК «Узбектелеком» 4 мая 2018 года с 00:00 до 06:00 будут проводиться технические работы в Кашкадарьинской области. Возможны кратковременные остановки и ухудшение качества связи предоставляемых услуг.