uz en
244-34-43

Единый номер
Службы Поддержки

Новости и пресс-релизы

Наши новости

9 февраля делегация АК «Узбектелеком» провела встречу с представителями российской телекоммуникационной компании  «ТрансТелеКом» в лице Директора проектов Департамента по работе с операторами связи А.А. Жулькиным.

Участниками обсуждался вопрос возобновления сотрудничества по предоставлению услуг доступа в международную сеть Интернет для Республики Узбекистан, организации международных транзитных каналов и обмена международным телефонным трафиком между компаниями. Также рассматривались вопросы совместной работы по всем направлениям услуг электросвязи.

Услуга «Автоплатеж» от компании CLICK стала доступна и для абонентов UZMOBILE GSM!

Филиал «УзМобайл» АК «Узбектелеком» и Компания CLICK расширяют сотрудничество и объявляют о запуске услуги «Автоплатеж» для абонентов сети GSM мобильного оператора UZMOBILE!

Данная услуга позволяет поддерживать баланс мобильного телефона в положительном состоянии, автоматически пополняя баланс со счета пластиковой карты в любое время суток при достижении баланса определенного уровня. Это в свое время позволяет абонентам оставаться на связи со своими близкими и друзьями на постоянной основе.

Расширяя горизонты сотрудничества

7 февраля в АК «Узбектелеком» прошла встреча с делегацией Российского национального оператора связи ПАО «Ростелеком» во главе с директором Департамента по работе с международными операторами связи М.Н.Акининым.

Перспективные возможности и новые проекты

7 февраля в АК «Узбектелеком» прошла встреча представителей национального оператора связи «Узбектелеком» с миссией Всемирного банка, которая прибыла в Узбекистан для начала реализации Проекта «Цифровая Центральная Азия – Южная Азия» (Digital CASA) и обсуждения вопросов, связанных с дальнейшим цифровым развитием в области ИКТ.

Новый нормативный документ в сфере информационных технологий и коммуникаций

Узстандартом принят нормативный документ O‘z DSt 3205:2017 "Сети  телекоммуникаций. ПОКАЗАТЕЛИ И НОРМЫ КАЧЕСТВА УСЛУГ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ".

UZTELECOM запустил акцию!

С 1-го февраля UZTELECOM запустил акцию, которая будет действовать в течение всего 2018-го года и в рамках которой можно подключиться к технологии GPON и получить при этом в качестве бонуса до 100 метров кабеля от сплиттера до конечного устройства.

Стоимость модема HG8245 по технологии  GPON – 446,5 тыс. сумов

Регистрационная плата – 20 тыс. сумов

В АК «Узбектелеком» прошло мероприятие, посвященное памяти Первого Президента Узбекистана Ислама Каримова

В акционерной компании «Узбектелеком» состоялось мероприятие, посвященное памяти Первого Президента Республики Узбекистан, великого государственного деятеля и политика Ислама Абдуганиевича Каримова на тему: «Ваша память вечна в сердцах».

Торжественное чествование юбиляров

23 января 2018 года в акционерной компании «Узбектелеком» прошло торжественное чествование юбиляров, проработавших много лет в Компании. В частности, свои юбилейные даты отметили Мухитдинова М.Д. и Чулюкин В.И.

UZMOBILE не повышает цены

Подводя итоги ушедшего 2017 года, филиал UZMOBILE АК «Узбектелеком» хочет поделиться достижениями и успехами, победами и новыми перспективными проектами:  
•  Абонентская база UZMOBILE по двум стандартам связи насчитывает более чем 1,5 млн. абонентов;
•  Непрерывно ведется построение и расширение сети UZMOBILE GSM с внедрением технологий 2G/3G и 4G. Сеть 4G  уже доступна во всех областных и районных центрах республики;
•  Активно развивается сеть пунктов продаж торговых представителей и офисов продаж и обслуживания филиала по всей стране;

Телефонная связь снова в цене

Идти в ногу со временем, динамично реагировать на все технологические мировые новации, внедрять их, предоставляя своим абонентам качественные услуги. Всё это не может не повлечь за собой адекватного повышения тарифов. Однако на протяжении более двух лет АК «Узбектелеком» брал на себя расходную часть по обеспечению качественной международной связи – речь, в частности, об обновлении существующих и прокладке новых телефонных кабелей, модернизации оборудования и многом другом. И несмотря на повышение ставок от операторов сопредельных государств, компания предоставляла услуги по заниженным ценам.