uz en

Единый номер
Службы Поддержки

Вернуться в список

UZMOBILE - технический спонсор «Open HR Business Forum 2017»

С 9 по 13 октября в Ташкенте проходит  Международный форум - Open HR Business Forum-2017. Национальный оператор мобильной связи Узбекистана UZMOBILE является техническим спонсором  этого международного события.

Международный Форум проходит в Узбекистане под девизом «Партнерство. Развитие. Успех» и объединяет ведущих представителей отрасли управления персоналом, бизнес-управленцев, менеджеров всех уровней, молодых и успешных компаний, соискателей.

Деловая программа форума призвана ответить на наиболее актуальные вопросы в сфере HR, бизнеса и охраны труда, которые возникают перед обществом на сегодняшний день. В рамках форума будут обсуждены вопросы, связанные с трудоустройством молодых специалистов и временного персонала, налоги, инвестиции и льготы, вопросы экспорта и стратегического развития бизнеса.

Известные спикеры и менторы из России и Узбекистана делятся секретами успеха ведения бизнеса, расскажут, как с нуля начать заниматься предпринимательской деятельностью и о новых методиках работы в развитии бизнес-индустрии.

В ходе форума пройдут конференции, дискуссии, работа по сессиям, круглые столы с участием ведущих практикующих экспертов, авторский тренинг от известного HR консультанта компании «Яндекс»и другие интересные мероприятия.

Программа форума:

• 9-10 октября: Открытый диалог по вопросам трудоустройства и временного персонала.
  • 11 октября: VIP-день форума, Успех. HR конференция — Достижение успеха через стратегию и эффективный менеджмент.
  • 12-13 октября: Развитие. Конференция: Охрана труда и культура безопасности на предприятии, а также тренинг «Эффективный менеджер».

Подробности на сайте www.openforum.uz