09 Февраль 2019

АК «Узбектелеком» приходит прямо в махалли! Выездные акции по подключению абонентов продолжаются

Сегодня жители сразу несколько районов  столицы, обнаружили прямо у себя во дворах выездные офисы продаж услуг от АК «Узбектелеком». Сотрудники филиалов АК «Узбектелеком» организовали проведение ярких  акций по подключению абонентов к услугам  в виде праздничных  мероприятий с музыкой и аниматорами.

В Ташкенте мероприятия с самого утра проводились в Шайхантахурском, Миробадском , Яккасарайском , Яшнабадском районах столицы.

Такие выездные акции по подключению абонентов проводятся и в регионах Узбекистана.

В частности в эти дни прошли акции в Гулистане и Фергане.

География и количество выездных акций постоянно расширяются.

Жителям этих районов достаточно было выйти во двор, чтобы ознакомиться с услугами компании и тут же подключиться, заключив договор на месте.

 Кроме этого, со стороны АК «Узбектелеком» проводятся акции по предоставлению нового абонентского оборудования по подключению к высокоскоростному  интернет – соединению через оптические линии связи со скидками до 95%.

Мы уже сообщали, что АК  «Узбектелеком»  организует выездные офисы продаж и подключения для жителей новостроек. Это очень удобно выйти во двор, подписать договор, оплатить услугу, получить по акции оборудование со скидкой и подключить услуги на месте. Не нужно никуда ехать.

АК «Узбектелеком» стремится прийти в каждый дом, в каждую махаллю по всей стране!





Поделиться новостью:

Читайте также